The news is by your side.

Conclusi i lavori tra Bluserena Academy e Ebtu Abruzzo: nuove opportunità di lavoro per chef e personale per hotel

29

Chieti. Conclusi nella giornata di ieri gli eventi formativi di cucina finalizzati all’inserimento lavorativo nel settore della ristorazione. Nati da un’idea di Bluserena, in collaborazione con l’EBTU -Ente Bilaterale Turismo Abruzzo, l’iniziativa si è articolata nella ormai consueta formazione tecnico-pratica dei cuochi Bluserena al fine di aggiornarli sui nuovi standard ristorazione, dando modo di realizzare i menù stagionali c/o la scuola di formazione Red Academy a San Vito Chietino;

Nella nuovissima Bluserena Academy che si è posto l’obiettivo di selezionare i migliori commis di cucina da formare ed inserire come demi-chef e i migliori demi-chef da formare ed inserire come capi-partita nei resort e hotel Bluserena. Hanno partecipato all’Academy 31 candidati, ben 21 gli inserimenti confermati nelle brigate di cucina già per la stagione 2019.

“Le più vive congratulazioni al gruppo Bluserena – commenta Giammarco Giovannelli, Presidente EBTU Abruzzo – per iniziative di così alto valore formativo e professionalizzante. L’EBTU Abruzzo si renderà sempre a disposizione come partner sensibile e attento alla formazione, tanto più quando finalizzata a favorire l’incontro tra domanda ed offerta di lavoro nel settore Turismo”.

“Da sempre crediamo e investiamo nella formazione dei nostri Collaboratori a tutti i livelli – commenta Silvio Maresca, Amministratore del gruppo Bluserena S.p.A -, le Academy introdotte quest’anno hanno rappresentato una concreta occasione di inserimento nei nostri staff. Ringrazio EBTU Abruzzo per il supporto fornitoci e per la sempre viva attenzione all’argomento formazione”.

Articoli più letti

Ultimi articoli