AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

Arriva in Abruzzo la selezione del Gelato World Tour Italian Challenge

Redazione Centrale di Redazione Centrale
13 Gennaio 2016
A A
130
condivisioni
1k
letture
FacebookWhatsapp
Delitto di Garlasco: la nuova indagine prosegue tra analisi forensi, misteriosi messaggi e alibi da verificare

Delitto di Garlasco, dai reperti nel fossato alle presunte voci su Sempio: spuntano nuovi “supertestimoni”?

2 Luglio 2025
Presentata la nuova edizione dell’Abruzzo Gran Tour, Quaglieri: esprime l’identità di una regione unica

Presentata la nuova edizione dell’Abruzzo Gran Tour, Quaglieri: esprime l’identità di una regione unica

1 Luglio 2025

Chieti. Le selezioni del Gelato World Tour Italian Challenge fanno una doppia tappa in Abruzzo: l’appuntamento e’ per il 24 e il 25 febbraio dalle 10.00 alle 18.30 presso Geba Srl, il concessionario Carpigiani situato nel Centro Direzionale Dama a Chieti Scalo (box 7G, via Padre Ugo Frasca). gelatoCinquanta gelatieri professionisti di tutta la regione avranno la possibilita’ gratuita di sottoporre il loro gusto di gelato migliore, il loro cavallo di battaglia, a una giuria di esperti dei settori della gelateria, della pasticceria, della ristorazione e della comunicazione. Quattro di loro, selezionati al termine delle due giornate (due per giornata), saranno ospitati il 23 e 24 marzo 2017 ad Anzola Emilia, nel Campus della Carpigiani Gelato University, per la Finale Italiana in cui verranno scelti i partecipanti che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma a settembre 2017 a Rimini. La sfida itinerante e’ organizzata da Carpigiani Gelato University, Sigep – Rimini Fiera e Punto IT per selezionare i gelatieri italiani che rappresenteranno l’Italia alla Finale Mondiale di Gelato World Tour in programma a Rimini a settembre 2017. Faranno parte della giuria anche un rappresentante del Sigep Rimini Fiera e uno della rivista di settore Punto IT. Le iscrizioni sono aperte ai professionisti specializzati in gelateria che rappresentino una gelateria oppure un locale che produce gelato artigianale. Le iscrizioni alla doppia tappa abruzzese vengono chiuse alle ore 13.00 del 23 febbraio: e’ garantita la partecipazione alle selezioni Geba ai primi 25 iscritti per ogni data. I gelatieri vincitori dovranno rendere pubbliche le loro ricette per accedere alla finale nazionale. Informazioni per le iscrizioni: [email protected], tel 0871/552890; www.gebasrl.it

Share52Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication