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#saporisiparteabruzzo: al via il challenge Instagram dedicato alle eccellenze enogastronomiche

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L’Aquila. biglietto-s-valentino-instagram-selfie-instag-L-3jmjVRTra pane, pasta, carne, formaggi e vino, l’Abruzzo è un trionfo di sapori, dove Adriatico e Appennino si incontrano e ciò che offre il mare si abbina perfettamente a ciò che offre la terra. Per celebrare questo straordinario patrimonio di gusto, Territori.Coop – il portale che Coop dedica a prodotti e produttori “di origine raccontata” – propone un challenge Instagram rivolto a tutti gli utenti del popolare social network, chiamati a prendere parte a una golosissima sfida all’ultimo scatto. Fino al 18 novembre, gli appassionati di food photography sono invitati a immortalare specialità, prodotti tipici e piatti tradizionali dell’Abruzzo e a condividere i loro scatti utilizzando gli hashtag #saporisiparte e #saporisiparteabruzzo. È possibile aggiungere i tag anche a foto già pubblicate. Settimana dopo settimana, gli scatti ritenuti migliori dalla redazione di Territori.Coop saranno condivisi sul canale Instagram del progetto, mentre al termine della sfida saranno raccolti in una gallery, che sarà pubblicata sulle pagine del portale. Che cosa fotografare? Non c’è che l’imbarazzo della scelta! Questa regione d’Italia ha saputo conservare una tradizione enogastronomica antica e forte, basata sulle risorse alimentari più tipiche del territorio: pensiamo ad esempio allo zafferanodell’Aquila, oppure a formaggi unici al mondo come il pecorino di Farindola, ai piatti tradizionali di carne come gli arrosticini e la porchetta tradizionale, da “innaffiare” convini generosi come il Montepulciano d’Abruzzo. Il challenge rientra nel novero delle attività realizzate da Territori.Coop nell’ambito di“Sapori, si parte!”, l’iniziativa promozionale che fino a novembre porterà in tutti gli ipermercati Coop Alleanza 3.0 il meglio della tradizione enogastronomica di sette regioni italiane, in un vero e proprio “giro d’Italia” del gusto, che punta a diffondere la conoscenza delle tradizioni della tavola, facendo delle eccellenze di ogni regione un patrimonio condiviso.

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