AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

Oggi la presentazione della terza edizione di Tipici dei Prachi

Redazione Centrale di Redazione Centrale
26 Maggio 2015
A A
130
condivisioni
1000
letture
FacebookWhatsapp
Delitto di Garlasco: la nuova indagine prosegue tra analisi forensi, misteriosi messaggi e alibi da verificare

Delitto di Garlasco, dai reperti nel fossato alle presunte voci su Sempio: spuntano nuovi “supertestimoni”?

2 Luglio 2025
Presentata la nuova edizione dell’Abruzzo Gran Tour, Quaglieri: esprime l’identità di una regione unica

Presentata la nuova edizione dell’Abruzzo Gran Tour, Quaglieri: esprime l’identità di una regione unica

1 Luglio 2025

L’Aquila. Si svolgerà oggi a partire dalle 10,30 nella Sala Eude Cicerone del Comune dell’Aquila, a Villa Gioia, la conferenza stampa di presentazione della terza edizione di Tipici dei Parchi, Salone dei prodotti tipici dei Parchi d’Italia, la mostra-mercato dedicata alle produzioni enogastronomiche delle aree protette italiane, promosso dal Comitato PromoExpò e organizzato da Carsa. Il primo evento fieristico d’Italia completamente sostenibile aprirà le porte alle 14 di giovedì 28 maggio. Un’opportunicibotà per promuovere una nuova “industria”: quella della sostenibilità, della valorizzazione delle produzioni di qualità e dell’enogastronomia come occasione di sviluppo turistico ed economico. Il Salone rappresenta la seconda tappa di un complesso progetto dedicato alla valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche delle aree protette italiane. La prima, “Adotta il nostro futuro”, si è svolta a Milano in Expo nei primi giorni di maggio e la terza sancirà la fine del percorso, di nuovo a Milano, dall’1 al 7 giugno prossimi. Dal 28 al 31 eventi, show coking,convegni,laboratori del gusto, degustazioni accoglieranno i visitatori fino alle 22. Carlo Cambi, giornalista, esperto di enogastronomia, illustrerà la cucina del riuso e accompagnerà i visitatori in una “verticale di zafferano” Slow Food organizza i laboratori del gusto dal 2 al 31 dal maiale nero, al caprino all’agnello. Sapori e saperi dell’Abruzzo, del Molise sino a risalire la Valle del Po.

Share52Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication