The news is by your side.

Lo Chef Zonfa porta l’Abruzzo all’Italian cuisine world di Abu Dhabi, cena di gala con i prodotti tipici abruzzesi

8

L’Aquila. Ci sarà anche lo chef stella Michelin della Magione Papale, William Zonfa, a rappresentare l’Abruzzo al Festival di Abu Dhabi in programma dal 9 alll’11, per la 9° edizione dell’Italian cuisine world summit. Un evento chiave della straordinaria stagione dei sapori italiani negli Emirati Arabi Uniti, organizzato dall’Ambasciata d’Italia ad Abu Dhabi-Embassy of Italy in Abu Dhabi e della Commissione Commerciale Italiana. Nel padiglione, di circa 700 mq, ci sarà una vetrina della cucina italiana in cui Zonfa, chef Michelin, parteciperà a tre show cooking e preparerà una cene di gala. Il menù scelto dallo chef abruzzese per l’Italian cuisine world summit sarà realizzato con prodotti tipici del territorio abruzzese. Lo chef proporrà, tra gli altri,

• Una polpetta di carne in crosta con polvere di pomodoro e spuma di piselli
• Un tortello gambero e limone immerso in un distillato di finocchio

“Sono onorato di rappresentare l’Abruzzo in un evento così importante come il summit mondiale della cucina italiana.” – ha detto William Zonfa – “Proporrò piatti realizzati con prodotti della tradizione regionale, per divulgare la preziosa identità della cucina abruzzese nel mondo, come faccio ormai da anni nelle mie esperienze estere”.

Articoli più letti

Ultimi articoli