The news is by your side.

In Abruzzo arrivano le “doggy bags” per ridurre lo spreco alimentare nei ristoranti

5

Pescara. La Regione consegna le “doggy bags” ai ristoratori per ridurre lo spreco alimentare. Ad annunciarlo è stato l’assessore regionale Marinella Sclocco che prenderà parte il 19 febbraio alla consegna ufficiale dei box dove riporre il cibo avanzato che altrimenti andrebbe nel secchio della spazzatura. “Nel mondo, sono 1,3 miliardi le tonnellate di cibo buono che buttiamo in discarica e 900 milioni le persone da sfamare”, ha commentato l’assessore Sclocco, “possiamo fare qualcosa per evitare un paradosso così assurdo? Sì.

 

Oggi sono passata Meet in cucina per invitare tutti i ristoratori abruzzesi a venire al Museo delle genti il 19 febbraio dalle 10:30. Sarà un giorno speciale perchè in occasione del lancio di una campagna di sensibilizzazione contro lo spreco la  Regione Abruzzo consegnerà delle bellissime “doggy bags” ai ristoratori affinché le diano ai loro commensali per fargli riscoprire il gusto del recupero del cibo che avanza.
Per ridurre lo spreco basta poco: iniziamo”

Articoli più letti

Ultimi articoli