AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

Il nuovo re della pizza è abruzzese, Gaetano La Mastra incoronato in Valle D’Aosta

Alessandra Ciciotti di Alessandra Ciciotti
6 Ottobre 2022
A A
136
condivisioni
1k
letture
FacebookWhatsapp

 

Delitto di Garlasco, “Dna di un uomo sconosciuto sul tampone orale di Chiara Poggi”?

Delitto di Garlasco, “Dna di un uomo sconosciuto sul tampone orale di Chiara Poggi”?

12 Luglio 2025
Asse Adriatico-Tirreno: camere di commercio unite per potenziare il corridoio est-ovest

Asse Adriatico-Tirreno: camere di commercio unite per potenziare il corridoio est-ovest

11 Luglio 2025

Tortoreto. Si sono tenute martedì sera le Premiazioni finali del Talent “King of Pizza”, organizzato da Dovilio Nardi con la Nazionale Italiana Pizzaioli, al castello della Regina Margherita di Savoia a Gressoney Saint-Jean,  residenza estiva della Regina Margherita, a cui è stata dedicata la storica Pizza nel 1889.

Alla presenza delle istituzioni e di illustri personaggi dell’imprenditoria e della tv è stato proclamato il Re della Pizza 2022 al Castello, per la prima volta nella sua storia ad ospitare un evento dedicato al food. Si tratta di Gaetano La Mastra, maestro pizzaiolo di Tortoreto Lido e titolare del locale Dal Pugliese. Nelle varie puntate tv si sono sfidati numerosi concorrenti e nella finalissima ha avuto la meglio La Mastra raggiungendo il gradino più alto. Al programma di Sky, creato appositamente per valorizzare il patrimonio culturale, enogastronomico e turistico italiano e per sostenere e promuovere le imprese del settore pizzeria, la Giuria era composta tra gli altri dai noti chef Antonio Sorrentino (Rosso Pomodoro), Dovilio Nardi (NIP World Masterchef e Pres. NIP) Sergio Ferrarini, (Chef Marr) Emilio Vattimo (NIP World Masterchef), Matteo Giannotte (NIP World Masterchef) e il pluripremiato professionista food Daniele Bartocci. Al Castel Savoia sono stati assegnati speciali riconoscimenti ad alcuni dei migliori player del panorama food. Dovilio Nardi, ideatore e Produttore del Talent ha infatti istituito il “PREMIO MARGHERITA” consegnato ai professionisti e alle Imprese del settore come Eccellenza. Nardi ha ricevuto il Blasone di Eccellenza dal giornalista enogastronomo Marco Tolotti per aver valorizzato la Pizza nel Mondo con la Nazionale Italiana Pizzaioli. Nardi infatti ha una lunga esperienza nel settore delle Pizzerie e detentore di 8 Guinness World Records con la Nazionale Italiana Pizzaioli di cui è lo stesso Presidente. Presente alle Premiazioni la Morena Comoli della Soprintendenza dei Beni Culturali della Regione Autonoma Valle D’Aosta. Le riprese e le foto sono state effettuate su concessione della Regione Autonoma Valle D’Aosta.

Share54Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication