The news is by your side.

Il gruppo umbro Grigi acquisisce lo storico marchio abruzzese Dell’Aventino Mangimi

6

Fossacesia. Si è conclusa la trattativa che ha portato all’acquisizione da parte del gruppo Grigi dello storico marchio Dell’Aventino Mangimi di Fossacesia (Chieti). E’ stato perfezionato nei giorni scorsi dall’azienda umbra – che riferisce dell’operazione – e ha portato al rilevamento dell’intero ramo commerciale Dell’Aventino, la cui attività “resterà inalterata”. Per Grigi “si tratta un’importante operazione in termini di volumi e di fatturato che rafforzerà ulteriormente la penetrazione sul mercato”. “Dell’Aventino, con
alle spalle oltre 50 anni di storia nel settore della zootecnia e un fatturato che sfiora i 30 milioni di euro – prosegue la nota -, ha individuato nell’azienda umbra l’alternativa ideale per sviluppare il brand nei prossimi anni e consolidare la propria posizione anche attraverso l’ulteriore accesso nei mercati e nei territori presidiati da gruppo Grigi”.

A oggi, la divisione mangimistica del gruppo conta quattro marchi: Valigi, Grival, Dell’Aventino, Consmaremma mangimi Bio, dislocati in cinque impianti produttivi di cui due dedicati esclusivamente alla produzione di mangimi bio e no ogm. Da alcuni anni, oltre la divisione mangimistica, la famiglia Grigi è attiva anche sul mercato alimentare grazie ad una filiera di prodotti come uova, farina senza additivi, vino, birra artigianale, pasta secca e un marchio di carne pollo rurale allevato a regime estensivo.

Articoli più letti

Ultimi articoli