AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

William Zonfa cucina per Barbara D’Urso sulla costa dei trabocchi

Francesca Lelli di Francesca Lelli
25 Luglio 2021
A A
132
condivisioni
1k
letture
FacebookWhatsapp

Chieti. Un vero e proprio pranzo stellato preparato dallo chef William Zonfa per la famosa e celebre conduttrice italiana Barbara D’Urso sul trabocco di Punta Punciosa a Fossacesia, in provincia di Chieti.

Asilo nido “Il Germoglio” di Casalincontrada: servizi gratuiti luglio e agosto 2022

Pubblicate le graduatorie provvisorie per l’ammissione ai nidi d’infanzia comunali di Pescara

3 Luglio 2025
Martinsicuro, iniziati  i lavori di mitigazione del rischio idraulico a Villa Rosa

Martinsicuro, iniziati i lavori di mitigazione del rischio idraulico a Villa Rosa

3 Luglio 2025

La conduttrice, in vacanza sulla costa dei trabocchi, è rimasta estasiata dalla scoperta di Fossacesia. Dal suo arrivo, infatti, ha postato sui suoi profili social foto di magnifici scorci marini e dell’entroterra abruzzese, documentando ogni momento della sua vacanza tra collina e mare e invitando i suoi amici a visitare l’Abruzzo.

Non poteva quindi mancare sul profilo Instagram una vera e propria ode alla cucina di Zonfa, che l’ha deliziata dalla sul trabocco del Resort Supporter, dove ha alloggiato in vacanza. Un risotto agli agrumi con battuta di gamberi dell’Adriatico, riduzione di pesca noce arricchito da un filo d’olio extravergine d’oliva di Pregiata Abruzzese, è stato questo il piatto forte per Barbara D’Urso, realizzato dallo chef e dal suo staff a vista sul trabocco.

Le storie del profilo Social della D’Urso stanno facendo rimbalzare sul web una meravigliosa immagine del mare turchese smeraldo di Fossacesia, su cui si incornicia un magnifico piatto bianco, rosa e pesca, di profumi delle colline abruzzesi e frutti del Mare adriatico, firmato Zonfa. “Sono stato molto orgoglioso di far da portavoce delle delizie della terra d’Abruzzo per un personaggio della tv come Barbara D’Urso, ospite solare e gentilissima del Resort”, ha dichiarato lo chef, “la conduttrice è rimasta sorpresa e soddisfatta del piatto per la freschezza del riso, generata dagli agrumi, il sapore delicato e autentico dei gamberi dell’Adriatico, misto alla dolcezza pungente della pesca noce delle colline abruzzesi. Grazie alle sue storie, Barbara D’Urso sta promuovendo la nostra terra con spontaneità e passione. Sono felice di partecipare attivamente a questa narrazione nel segno della rinascita dell’Abruzzo, sempre più considerato un’eccellenza turistica nazionale”.

Share53Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication