Pescara. Torna a Pescara “Il Gusto della Solidarietà”, l’evento organizzato dal Rotary Pescara Nord per raccogliere fondi da destinare a iniziative sociali e promuovere i promuovere l’enogastronomia abruzzese. L’appuntamento è per domani, sabato 16 giugno dalle 17,30 alle 23,30, all’interno del padiglione espositivo del Porto Turistico Marina di Pescara dove saranno presenti 50 aziende del settore agroalimentare in uno straordinario evento nel quale i visitatori potranno degustare e acquistare le migliori produzioni dell’Abruzzo, dal vino all’olio, dai salumi ai formaggi, dalle specialità dolciarie alla pasta.
“L’obiettivo di questa edizione”, spiega il presidente del Rotary Pescara Nord, “è destinare i fondi al Rotary Campus, uno dei progetti più importanti avviati dal nostro Club che da 31 anni consente di ospitare circa 300 persone disabili che per una settimana vivono una bellissima esperienza di condivisione e divertimento tra eventi, spettacoli, giochi e minicorsi di formazione”. Anche quest’anno ci sarà l’asta dei vini messi a disposizione dalle 25 cantine partecipanti e l’asta del tartufo messi a disposizione dall’azienda “Rio Verde Tartufi” di Borrello: entrambe le aste avranno un banditore d’eccezione come N’Duccio, affiancato dal giornalista Massimo Di Cintio. Il pubblico potrà accedere all’evento con una quota volontaria e riceverà un bicchiere da degustazione con tracolla e due ticket per la degustazione di pasta “Rustichella d’Abruzzo” preparata dai cuochi di Degusto.