
Coordinati dal tutor chef Claudio Bellavia, nel mese di agosto gli allievi del 17° Corso vivranno l’esperienza dell’apertura del loro primo ristorante. Un’esperienza arricchita dal lavoro di squadra e dalla realizzazione del menù, che è stato studiato insieme allo chef Niko Romito. In più gli allievi, oltre che a lavorare in cucina, avranno l’opportunità di conoscere il lavoro di sala e di interagire direttamente con i clienti, ai quali raccontare i piatti del menu e la loro esperienza personale.
Spazio Rivisondoli rappresenta anche una tappa evocativa per chi sceglie di formarsi in Accademia: da quel ristorante, che si chiamava Reale, mossero infatti i primi passi Cristiana e Niko Romito.
Il ristorante didattico dell’Accademia resterà aperto dal 30 luglio al 28 agosto 2022 tutti i giorni, a pranzo e a cena, dalle ore 12.30 alle 15 e dalle ore 19.30 alle 22.30. Per informazioni e prenotazioni chiamare il numero 393.4636841.