L’Aquila. Lunedì 18 novembre, alle ore 10:30, si terrà nella sala “Isolina Scarsella” a Palazzo Silone la conferenza stampa di presentazione della seconda edizione di CibAQ – Cibi della tradizione aquilana. L’evento, organizzato dal GAL Gran Sasso Velino con il supporto della Regione Abruzzo, si terrà da venerdì 22 a domenica 24 novembre all’Aquila.
Saranno presenti il vicepresidente della Regione Abruzzo con delega all’agricoltura Emanuele Imprudente, il presidente del GAL Gran Sasso Velino Paolo Federico, la presidente della Camera di Commercio del Gran Sasso d’Italia Antonella Ballone e i membri dell’Associazione Stampa Estera Alfredo Tesio, Bernard Bedarida, Elena Postelnicu, Rossen Domenech ed Eliana Loza.
L’organizzazione dell’iniziativa è curata dallo stesso GAL con il contributo della Regione Abruzzo – Dipartimento Agricoltura, del Ministero del Turismo, del Ministero dell’Agricoltura, della Sovranità Alimentare e delle Foreste, e delle Camere di Commercio Chieti-Pescara e Gran Sasso d’Italia. All’interno della tre giorni ci sarà l’appuntamento dedicato all’eccellenza agroalimentare italiana, il Premio numero 20 del Gruppo del Gusto della Stampa Estera.