L’Aquila. E’ Tony Biferi, sponsorizzato dal ristorante A fuoco lento di Basciano (TE) il primo Campione regionale di MANvsARROSTICINI Abruzzo 2018. In una cornice di pubblico straordinario, nell’arrosticiodromo allestito sulla riva del suggestivo Lago Sinizzo in San Demetrio ne’ Vestini termina uno degli eventi più particolari dell’anno; la sfida tra mangiatori di arrosticini organizzata da arrosticinidabruzzo.com del Pastore Daniele Cianci e del suo staff a geometrie variabili tra cui citiamo la Pecorella Giulia Piergiovanni, lo stravagante Pastore Abruzzese Maurizio D’Amario, il severissimo giudice Stefano Nicolini, il nostro creativo “paratore” Fabio Panichi, il simpaticissimo presentatore Ivan Di Gianleonardo, il fotografo Paolo Ceritano e gli altri componenti del gregge Antonio Carbonella, Francesca, Fabio Vetrano, Daniela.
La location, l’organizzazione logistica e di animazione è stata messa in campo da Stefania ed i suoi boys del locale Mordi e fuggi di San Demetrio ne’ Vestini riuscendo a posizionare vicino al lago un vero proprio ring su cui i campioni hanno potuto sfidarsi. Grosso rammarico per la compagine chietina di Schiavone&Co che per particolari motivi non ha potuto partecipare acquisendo automaticamente la quarta piazza. Comunque riassumendo, la classifica generale del circuito a tappe ha visto il seguente risultato: A FUOCO LENTO – TE 642 pt, MORDI E FUGGI – AQ 549 pt, LA TANA DEL LUPO – PE 408 pt ed in fine SCHIAVIONE&CO – CH 282 pt. Il trofeo Arrosticino d’oro così come tutti gli altri premi, è stato assegnato di conseguenza alla compagine teramana, l’argento a quella aquilana, di bronzo a quella pescarese e l’arrosticino di legno alla compagine chietina. Tony Biferi, pur non confermando nella serata il suo record di 142 arrosticini (ne ha trangugiati “solo” 128) in 20 minuti vince la classifica individuale e si aggiudica un assegno di 1000 arrosticini offerto dall’’azienda Tornese s.r.l., il Sigillo del guerriero un monile realizzato nel Laboratorio orafo di Massimo D’Amario di Campli ed altri premi vari. A Cesare di Mordi e fuggi, il premio simpatia: una bottiglia del vino Guerriero della Cantina Cioti di Campli. Ricordiamo anche che il Trofeo ManvsArrosticini è stato realizzato a mano ed offerto dall’azienda De Fabritiis di Castelli che ha prodotto anche le coppe per le altre compagini classificate. Un simpatico e particolare ringraziamento a Stellina che ha intrattenuto il pubblico presente dal palco allestito, insieme alla Cover Band di Vasco “Punto Radio”.
Un grande grazie alle aziende che hanno offerto i premi confluiti nei pacchi regalo assegnati alle quattro squadre: in primis diversi Smartbox avventura offerti dalla Wainet WebAgency, Arrosticini TORNESE srl per un buono acquisto di 1.000 “rustelle” per la prima squadra e poi a seguire, LIQUORIFICIO SCUPPOZZ per la GENZIANA DELLE PECORE E RATAFIA, MERLINI CIOCCOLATERIA di Isola del Gran Sasso per la sua cioccolata, Azienda vinicola BARBA, Azienda vinicola CIOTI, MEDITERRANEA SURGELATI per il suo profiterol, Azienda DE REMIGIS ed azienda agricola BILANZOLA per il loro pecorino, BIG MATCH di Teramo per i biglietti del concerto di SKIN, Ristorante TI CUCINO di prati di Tivo, Forno a Legna NUSTRIANI di Teramo. Altri sponsor che ci hanno permesso la realizzazione della serata: Global Finance by Marcellini, Pizzeria Granoo in Pala di Teramo e Gran Sasso Gomme (TE).
Emozioni, spettacolo divertimento ma soprattutto tanto Abruzzo. Era tra gli obiettivi del progetto ARROSTICINIDABRUZZO.COM che con la sua APP, con il suo sito e con l’organizzazione di eventi che si succederanno ancora per tutta l’estate ed oltre, ha voluto contribuire a valorizzare questa eccellenza abruzzese L’ARROSTICINO. Ma anche contribuire ad unire ancora di più tutto l’Abruzzo, regione verde d’Europa, regione di Pastori e regione di Innovatori. Tenetevi sintonizzati sulle frequenze web e social per essere aggiornati sugli altri eventi e le atre follie del Pastore e del sui Staff. E non finite mai di chiedervi E TU QUANTI NE MANGI? Follow the sheep su: www.arrosticinidabruzzo.com