Aria di novità sulla scena gastronomica capitolina. Dal 22 marzo un nuovo indirizzo di gusto “L’ Osteria di Birra del Borgo” rivoluzionerà il quartiere Prati di Roma. Al timone Leonardo Di Vincenzo con il suo il panorama brassicolo e Gabriele Bonci con la sua arte bianca. Dopo aver annunciato l’acquisizione del marchio di Borgorose da parte del colosso indutriale Ab Inbev, Leonardo Di Vincenzo scommette su un nuovo progetto. Così sui trecento metri quadri dell’ex Romeo nascerà il birrificio con cucina. Oltre alle 24 spine, di cui 4 linee a pompa, siglate Birra Del Borgo saranno ospitate altre etichette. Dalla cucina, a vista, la pasta fresca e i piatti caldi della Taberna di Palestrina, la pizza di Gabriele Bonci per la prima volta in una versione del Pizzarium da consumare al tavolino. Ma in via Silla non mancheranno prodotti artigianali del territorio, formaggi selezionati e la mozzarella di Campo Felice. All’interno della nuova location gli avventori potranno consumare al tavolo (circa 50 i coperti in sala), sugli sgabelli al bancone, al cocktail bar, tra cuscini e divani della zona lounge, uno spazio più raccolto con 14 sedute riservato a eventi speciali. Riproposto il “bancone” inaugurato l’estate scorsa nel borgo di Spedino in Sabina. E spunta anche una piccola esposizione di opere, allestite e disallestite periodicamente, realizzata in collaborazione con la galleria d’arte romana Varsi. A curare la drink list di Osteria di Birra del Borgo saranno i migliori bartender della capitale, provenienti dalle schiere del Jerry Thomas. Anche il caffè sarà griffato. La firma è quella di Castroni.
@baldaroberta