AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

L’enogastronomia e il turismo abruzzese approdano a Londra, domani cooking show al Terra Vergine

Redazione Centrale di Redazione Centrale
28 Luglio 2014
A A
130
condivisioni
1k
letture
FacebookWhatsapp
Orso muore investito, incidente poco fa nella Valle Roveto (fotogallery)

Orso muore investito, incidente poco fa nella Valle Roveto (fotogallery)

20 Dicembre 2025
Paziente in escandescenze aggredisce i sanitari e distrugge l’ambulanza del 118

Paziente in escandescenze aggredisce i sanitari e distrugge l’ambulanza del 118

20 Dicembre 2025

Chieti. Domani Wolftour discover Abruzzo e Ilex Italian Landscape Exploration della Rete di Imprese Enotur voleranno a Londra per presenziare ad una cena-evento realizzata con il patrocinio della Regione Abruzzo e dell’Enit. Un cooking-show in uno dei ristoranti più rinomati di Chelsea, “Terra Vergine” di Emanuele Costantini originario della provincia di Chieti: qui un abile chef farà assaporare agli invitati, selezionati tra Tour Operator e Stampa specializzata, i migliori piatti della tradizione culinaria abruzzese, accompagnati da vini pregiati delle cantine Marchesi De’ Cordano ed Eredi Legonziano. Tra gli invitati, Tour Operator londinesi del settore Leisure e MICE tra cui Zen, Star Travel, Barclays, Sovereign Tourism, e due giornaliste, scrittrici 10431161_584362045006256_1021077185954575501_oed insegnanti di cucina: Kay Plunkett-Hogge e Lindy Wildsmith. Prima della cena, ai presenti verranno illustrati sei pacchetti turistici, frutto della collaborazione tra la ricercatrice dell’Università di Teramo Rita Salvatore ed il progetto Mosaici Mediterranei: “Il Medioevo in Abruzzo: protagonisti della storia!”, “A cavallo sulle tracce di Celestino”, “A cavallo tra due parchi”, “Mountain&Racing Bike”, “Parco Sirente Velino Trekking” e “Cucina e Paesaggio”. Le sei proposte, incentrate sulle località della Valle Subequana, descrivono itinerari di mobilità lenta e sostenibile di tipo equituristico, cicloturistico ed escursionistico, volti alla promozione e alla valorizzazione turistica del patrimonio ambientale, culturale, artistico, archeologico ed enogastronomico della valle del fiume Aterno. La storia dell’enogastronomia abruzzese, le materie prime e le ricette, che compongono il menù abruzzese di cinque portate, verranno sapientemente illustrate da un’ospite d’eccezione: Beatrice De Tullio, dottoressa in scienze gastronomiche e finalista di MasterChef Italia.

Share52Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication