Sulmona. La creatività dello chef Alex Maiorano ha raggiunto i palati più curiosi della cucina italiana, rientrando nel considerevole elenco della rivista di Berlino Magazine, ovvero il sito dedicato agli italiani nel territorio berlinese. Lo chef, proveniente da una conosciuta famiglia di cuochi e ristoratori del capoluogo peligno, è stato attenzionato per i suoi particolari e gustosi gnocchi in salsa vegana che racchiudono tutta l’unicità e l’aroma della cucina abruzzese, regalando ad ogni cliente un vero e proprio viaggio sensoriale verso il gusto. Sulla rivista tedesca si legge che è “non solo bravo, ma anche simpatico, generoso, un amante della vita. Da qualche settimana ha deciso di prendersi ogni lunedì la cucina del W.n. 9 Oysterbar & kitchen, zona Neukolln, per serate a base di gnocchi fatti in casa ogni volta guarniti con salse vegane”. Alex Maiorano, oltre a praticare la sua attività culinaria con dedizione, è anche un musicista la cui sensibilità ne incentra un chiaro richiamo all’arte esternando le sue esigenze creative con poliedricità. Proprio sulle note delle sue passioni, possiamo prendere in prestito la frase di San Francesco d’Assisi che ne racchiude sul finale il significato della sua identità descrittiva: “Chi lavora con le sue mani è un lavoratore. Chi lavora con le sue mani e la sua testa è un artigiano. Chi lavora con le sue mani e la sua testa e il suo cuore è un artista”.