Chieti. È prevista per domani, giovedì 21 giugno alle ore 21, presso Palazzo Zambra di Chieti, l’evento “Jazz&Wine” con “Night&Day Trio” e con la degustazione dei vini dell’azienda “I Fauri di Chieti”. L’iniziativa è organizzata dalla Soprintendenza archeologia belle arti e paesaggio dell’Abruzzo in collaborazione con Slow Food Chieti per promuovere la ricchezza, l’eccellenza e la varietà della nostra tradizione enogastronomica, nell’ambito degli eventi per l’ Anno del cibo italiano 2018 proclamato dal MIBACT di concerto con il Ministero delle politiche agricole.
Dopo i due laboratori sull’Olio EVO e sul vino cerasuolo, presso il cortile di Palazzo Zambra, in via degli Agostiniani 14 a Chieti, sede dalla Soprintendenza archeologia belle arti e paesaggio dell’Abruzzo, ci sarà una serata all’insegna della buona musica abbinata al buon vino. Il Night&Day Trio allieterà l’evento con brani jazz, swing, blues e bossanova mentre i partecipanti degusteranno un buon calice di vino offerto dalla cantina chietina. Alle ore 17.30 ci sarà invece la presentazione del libro di Antonio Di Loreto “Abruzzo: il sapore della scoperta. Viaggio nella cultura enogastronomica abruzzese”, edito da Nobus. (g.a.)