AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

Gramburger all’Host di Milano, il fast food dell’abruzzese Finardi alla fiera mondiale della ristorazione

Giulia Antenucci di Giulia Antenucci
17 Maggio 2019
A A
130
condivisioni
1000
letture
FacebookWhatsapp

Lanciano. Gramburger sarà presente all’Host Milano 2019, la fiera leader mondiale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Un importante traguardo per il fast food all’italiana che ha inaugurato il suo primo punto franchising a Lanciano a dicembre scorso.

La qualità della gastronomia italiana, che è la mission di Gramburger, sarà in esposizione a Milano dal 18 al 22 ottobre prossimo alla 41esima edizione della vetrina internazionale  che è attualmente il punto di riferimento più prestigioso per gli operatori professionali del settore. Il nuovo concept di fast food, nato grazie all’intuizione dell’abruzzese Rocco Finardi, parteciperà alla kermesse insieme all’azienda Jeco che cura la parte tecnologica del progetto con l’utilizzo di esclusivi  intuitivi touch screen che danno sicuramente un valore aggiunto ai punti franchising.

Due finti carabinieri rubano 14mila euro in casa di un anziano: arrestati dalla polizia

Due finti carabinieri rubano 14mila euro in casa di un anziano: arrestati dalla polizia

19 Dicembre 2025
I bambini della scuola Bosco parlano di solidarietà con Babbo Natale 

I bambini della scuola Bosco parlano di solidarietà con Babbo Natale 

19 Dicembre 2025

“C’è grande attenzione verso Gramburger”, fa sapere lo staff entusiasta, “in questi primi mesi di attività abbiamo avuto a Lanciano ospiti provenienti da tutto l’Abruzzo. Questo significa che aver puntato sulla qualità delle carni che sono tutte certificate, sulle peculiarità dei territori italiani e sull’originalità del design ci ha sicuramente premiato”.

E nell’attesa dell’evento di ottobre, quando il brand dell’italianità doc incontrerà i più grandi esponenti della ristorazione a livello mondiale, Gramburger si prepara alla stagione estiva con un menu arricchito da nuovi panini, nati sempre da uno studio attento e qualificato delle materie prime. Nasce così “la Caprese” una proposta estiva fatta con hamburger di manzo, fior di latte e pomodoro, e il “Gramburger”, un panino doppio con doppia carne di manzo e tutti gli ingredienti più ricchi per sfamare i palati più golosi. Altre novità in casa Gramburger sono i prodotti gastronomici tipici dell’Emilia Romagna e della Calabria che vanno ad accostarsi ai sapori delle regioni già rappresentate come Abruzzo, Puglia, Toscana, Marche, Campania, Piemonte e Sicilia, nel menu del fast food dell’eccellenza gastronomica italiana.


 

Share52Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication