[vc_row css=”.vc_custom_1561725499088{background-image: url(https://abruzzolive.it/wp-content/uploads/2019/06/Glera-vitigno-prosecco.png?id=138908) !important;}”][vc_column][vc_single_image image=”138895″ img_size=”full” alignment=”center”][vc_custom_heading text=”FRANCO SANTINI” font_container=”tag:h2|text_align:center|color:%23ffffff” google_fonts=”font_family:Lato%3A100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Cregular%2Citalic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:700%20bold%20regular%3A700%3Anormal”][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text el_class=”testo-autore”]Abruzzese, ingegnere per formazione, ha iniziato a scrivere nel 1998 per L’Ente Editoriale dell’Arma dei Carabinieri, con cui ancora collabora. Da argomenti tecnico-scientifici (su cui continua ogni tanto a sbattere la testa) è passato al vino e turismo enogastronomico. Prova a fare il piccolo editore, gestendo una società di portali di news e comunicazione molto seguiti in Abruzzo e a Roma. Da oltre 10 anni degusta l’Abruzzo per la guida Vinibuoni d’Italia del Touring Club. Scrive su Acquabuona, la più longeva testata enogastronomica online in Italia (1999), su VinoDaBere, una delle più dinamiche e seguite testate di settore, su James Magazine, testata dedicata al lusso e alla bella vita. Fa parte di panel di degustazione in concorsi ed eventi nazionali e internazionali. Organizza eventi e corsi sul vino, spesso in Abruzzo (si vabbè…lo abbiamo capito!). Vorrebbe annoiarsi di più per essere più creativo.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]