AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

‘Alimentazione, arte bianca e fake news’, grande successo per il seminario sulla consapevolezza del cibo

Redazione Cronaca di Redazione Cronaca
2 Novembre 2018
A A
130
condivisioni
1000
letture
FacebookWhatsapp

Pescara. Sapere cosa si mangia, come e quanto si consumano i cibi, conoscere l’incidenza sulle esigenze alimentari individuali, evitare allarmismi e false notizie, operare in un attento sistema di sicurezza alimentare, assicurare alle imprese un giusto rapporto tra bilateralità e applicazione del contratto di lavoro, sono stati i temi principali del Seminario-Convegno “Arte bianca: fake news, disinformazione, reati e sanzioni” che si è tenuto, mercoledì 31 ottobre, a Pescara, presso la sede della Camera di Commercio.

L’evento è stato organizzato dalla Fiesa Assopanificatori e dalla Confesercenti D’abruzzo, con il patrocinio e il contributo della Camera Di Commercio Chieti-Pescara, in collaborazione con l’Ordine Nazionale dei Giornalisti e con l’ordine dei Tecnologici Alimentari d’Abruzzo.

“Il Trionfo della Morte” a cura di Emanuela Borgatta: una nuova analisi del capolavoro dannunziano

“Il Trionfo della Morte” a cura di Emanuela Borgatta: una nuova analisi del capolavoro dannunziano

21 Dicembre 2025
Vinitaly: studenti Università di Camerino studiano comparto vitivinicolo abruzzese

Nuova campagna televisiva per il Montepulciano d’Abruzzo: simbolo di eccellenza e tradizione abruzzese

21 Dicembre 2025

Ricercatori, studiosi, nutrizionisti, dietologi, medici, imprenditori, addetti ai controlli e consumatori, si sono confrontati analizzando attentamente il sistema dell’alimentazione umana.

Le relazioni tecnico-scientifiche sono state svolte dal Dottor Antonio Pacella, Medico nutrizionista, dalla Dottoressa Simona Lauri, Tecnologo alimentare OTA, dal Dottor Attilio Di Sciascio, Tecnologo alimentare, dal Maggiore Domenico Candelli, Comandante del N.A.S. Carabinieri di Pescara, dal Dottor Giovanni Rossi, Tecnico della Prevenzione, dal Dottor Angelo Pellegrino, Direttore Fonsap, Fondo Assistenza Sanitaria Integrativa Lavoratori della Panificazione e Attività affini.

Sono intervenuti Andrea Mori, dell’Ordine dei Giornalisti d’Abruzzo, Gaetano Pergamo, Direttore Fiesa nazionale, Vinceslao Ruccolo, Vice Presidente nazionale Assopanificatori, Presidente Regionale di Confesercenti Abruzzo e Lido Legnini, Vice Presidente vicario della Camera di Commercio.

Impossibilitati a partecipare, hanno inviato il loro messaggio agli organizzatori del Convegno, Gianpaolo Angelotti, Presidente Fiesa Nazionale Confesercenti, Nicola Romagnuolo, Consigliere regionale del Molise e Lorenzo Berardinetti, Assessore della Giunta regionale d’Abruzzo.

Share52Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication