AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

Alessandro Borghese a Roma con “4 Ristoranti”: fra gli sfidanti l’abruzzese Guido Liberti

Tamara Marinetti di Tamara Marinetti
6 Febbraio 2023
A A
209
condivisioni
1.6k
letture
FacebookWhatsapp

Roma. Lo chef Alessandro Borghese è tornato nella sua Roma, in occasione della puntata di ieri dell’ormai iconico programma “4 Ristoranti”, in onda su Sky Uno, alla ricerca del miglior ristorante del quartiere Pigneto. Tra i quattro locali in gara, ce n’è stato uno in cui Borghese ha potuto assaporare, oltre ai piatti tipici della tradizione romana, anche dei sapori e dei sapori abruzzesi: si tratta del ristorante “Bosco – Officine del Tartufo”, dell’avezzanese Guido Liberti.

Guido, chef e titolare di “Bosco – Officine del Tartufo”, ha deciso nel 2018 di addentrarsi in questa avventura nel quartiere Pigneto a Roma, dopo aver fatto diverse esperienze formative all’estero. Lo chef avezzanese definisce la cucina del suo ristorante una “street kitchen”, perché propone uno street food mascherato da ristorante. Le sue origini abruzzesi si rivedono anche nei piatti che propone: ad esempio, la carbonara viene proposta con ingredienti abruzzesi, e invece l’amatriciana viene rivisitata con l’aggiunta di un prodotto tipicamente delle nostre zone, ossia il tartufo.

Il carabiniere abruzzese in congedo Mauro Volante salva una vita e riceve un riconoscimento dal Comune

Il carabiniere abruzzese in congedo Mauro Volante salva una vita e riceve un riconoscimento dal Comune

27 Giugno 2025

Finta lotteria nei negozi e nelle scuole scoperta dalla Guardia di Finanza

13 Giugno 2025

Il ristorante “Bosco – Officine del Tartufo”, inoltre, è molto attento alla sostenibilità ambientale: Guido, infatti, ha previsto una mise-en-place totalmente ecosostenibile e biodegradabile, ma al contempo raffinata ed elegante, perfetta per il suo locale in stile urban e industrial.

Liberti e gli altri tre ristoratori, “Dar Parucca” di Luca, “La Santeria di mare” di Gioia, “Scomodo Food & Music” di Romina, nella puntata di ieri, come noto a tutti gli appassionati di 4 Ristoranti, hanno mangiato, insieme a chef Borghese, ciascuno nel ristorante dell’altro, commentando i vari piatti gustati e votando con un punteggio da 0 a 10 le categorie di location, menu, servizio, conto e, da qualche edizione del programma, anche la categoria Special, che cambia di puntata in puntata. Tutti e quattro gli sfidanti, si sono dovuti confrontarsi su uno stesso piatto, e per la puntata di ieri al Pigneto è stata scelta l’Amatriciana. Ai voti dei quattro partecipanti si aggiungono, infine, quelli di Alessandro Borghese, che, naturalmente, “possono confermare o ribaltare la classifica”.

LEGGI ANCHE:

Abruzzo Lovers Roma – Bosco Officine del Tartufo

Tags: 4 ristorantialessandro borgheseavezzanoguido libertiroma
Share84Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication