San Salvo. Procede a gonfie vele la macchina organizzativa di “Progetto Sud Festival 2016”, la terza edizione dell’evento di musica e intrattenimento che si terra’ a San Salvo il 6 e 7 agosto e che vedra’ quest’anno la partecipazione di due band di caratura nazionale: gli Apres la Classe e la Bandabardo’. Riccho il programma dell’attesa iniziativa all’interno della quale e’ stato ideato lo Street Food D’aMare, l’originale cibo da strada che colorera’ San Salvo Marina con circa 25 food truck. Molte le tipicita’ gastronomiche presenti negli spazi che erano a disposizione e che sono andati subito a ruba: il keporch, l’originale kebab fatto con maiale, lo gnocco fritto, la carne argentina e molte altre golosita’. Altra iniziativa messa a disposizione degli organizzatori il servizio navetta che partira’ da diversi centri abruzzesi. Uno da Pescara con fermate intermedie a Chieti, Ortona, Lanciano, Val di Sangro e Vasto Nord e un altro che attraversera’ la Trignina e si fermera’ in tutte le uscite partendo da Trivento, entrambi a cura di Leo Viaggi (info 0872.633138 – 393.1551760 / www.leoviaggi.it); mentre un altro servizio partira’ da Campobasso, si fermera’ a Campomarino e Termoli ed e’ curato da Bibbo Travel (Info 0874/63044 – 3351666515 / email: [email protected]). Il costo del viaggio andata e ritorno e’ di 12.50 euro per una sola serata e di 20 euro per entrambe le serate. Le informazioni generali sul servizio navetta possono essere reperite al 3470174635. I posti sono limitati e gli organizzatori consigliano di affrettarsi con le prenotazioni. Per essere costantemente aggiornati sulle novita’ di “Progetto Sud Festival”, evento organizzato dall’associazione culturale “Progetto Sud” e dalla Events Service, con il patrocinio del Comune di San Salvo e della Regione Abruzzo, e’ a disposizione la pagina Facebook dell’evento al link https://www.facebook.com/Progetto-Sud-Festival-1492793647629165 /?fref=ts e il sito Internet www.progettosud.eu