Roccaraso. Campione del mondo nella gara di pizza “Napoletana Stg”. Ad aggiudicarsi l’ambito titolo nella 25/a edizione del Campionato Mondiale della Pizza che si è svolto nello scorso fine settimana a Parma, il pizzaiolo di Roccaraso, Giuliano Bucci. Nei precedenti campionati, Bucci, si era distinto ottenendo ottimi risultati, ma mai al primo posto. Nel 2004 si classificò quarto nella competizione “Pizza Classica” dove presentò la Pizza Afrodite (mozzarella, lardo di colonnata, rucola, pecorino di Fossa, miele di castagno). La sua passione lo ha portato a creare innumerevoli accostamenti di gusti apprezzati non solo dalle giurie, ma anche da coloro che la gustano nella pizzeria di famiglia a Roccaraso. In più occasioni con le sue pizze ha esaltato i prodotti del territorio, in particolare con la Reginella d’Abruzzo i cui ingredienti principali sono la Mortadellina di Campotosto (L’Aquila) e il Pecorino dell’Impiso; altra particolarità è la creazione di pizze con il grano di solina.