AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

La De Cecco punta sul gluten free e sulle tavole dei celiaci arrivano spaghetti e penne dal sapore abruzzese

Redazione Cronaca di Redazione Cronaca
9 Settembre 2020
A A
130
condivisioni
1000
letture
FacebookWhatsapp

La De Cecco punta sul gluten free e sulle tavole dei celiaci arrivano spaghetti e penne dal sapore abruzzese. Anche uno dei colossi della pasta in Italia ha deciso di aprire una linea senza glutine. Una vasta gamma di formati di spaghetti, penne, fusilli, ditalini e tortiglioni adatti ai celiaci e già disponibili nella Farmacia De Bernardinis.

Controlli della Polizia: denunciato un 18enne con coltello e droga a Pescara

18 Settembre 2025
Sanità, l’assessore Verì visita la Asl 1 Abruzzo: “Confronto utile su temi cruciali”

Sanità, l’assessore Verì visita la Asl 1 Abruzzo: “Confronto utile su temi cruciali”

18 Settembre 2025

La storica farmacia di via Garibaldi è da sempre punto di riferimento per i celiaci e non smette mai di ampliare la sua vasta gamma di prodotti e linee nuove. E non poteva certo mancare sugli scaffali della De Bernardinis la pasta De Cecco senza glutine. L’azienda di Fara San Martino ha deciso di creare una linea interamente gluten free articolata e in linea con l’altissima qualità che da sempre li contraddistingue. C’è lo spaghetto al riso, mais, sorgo, teff dal profumo intenso e persistente di cereali con prevalenza mais, realizzato con trafilatura ruvida al bronzo per catturare al meglio i condimenti e perfetto per un condimento con pecorino e cozze. 

C’è poi lo spaghetto con mais, riso, grano saraceno, ceci e quinoa. Un sapore delicato e caratteristico dei legumi e una perfetta consistenza alla masticazione e un’ottima tenuta di cottura ottimi con pomodori pachino e speck scottato. 

C’è poi lo spaghetto con mais, riso, grano saraceno, ceci, quinoa dal profumo intenso di lenticchie naturalmente fonte di proteine, fibre e ferro che si sposa a perfezione con un sugo di pesce. 

La nuova linea viene prodotta in stabilimenti dedicati esclusivamente alla produzione di alimenti privi di glutine seguendo le ricette proprietarie sviluppate da De Cecco e parametri tecnologici ad hoc. Assaggiando un piatto di pasta gluten free potrete assaporare la tradizione dell’azienda De Cecco unita alla ricerca di prodotti naturali che rendono i piatti genuini e appetitosi. Passate a scoprire tutti i formati alla Farmacia De Bernardinis, sotto tutti da provare!

#adv

Share52Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication