L’Aquila. Dopo un percorso di due settimane, è arrivato il momento dell’esame per gli allievi del Corso di Pasticceria. Martedì 17 marzo, a partire dalle ore 15.00, presso l’Officina dei Sapori (Sulmona, Via Marcante N. 3), sono in programma le prove finali per ottenere il diploma di pasticcere. Sono previste prove pratiche, con dolci imposti e dolce individuale, e prova teorica, con la discussione sulla sana alimentazione. La Commissione esaminatrice sarà presieduta dal Dott. Luciano Marinucci, assessore alle politiche giovanili, alla cultura ed al turismo della Città di Sulmona. A chiudere il Corso sarà la tradizionale festa, alla presenza di tanti ospiti, con saluto finale agli allievi da parte della direzione della Scuola e delle autorità cittadine. Il Corso d Pasticceria, tenuto dal Maestro Angelo Spadaccini, ha riservato grande attenzione alle attività pratiche e alla padronanza delle tecniche, che sono state affinate all’interno dei laboratori di Via Marcante. La didattica teorico/pratica adottata dall’Officina dei Sapori, la Scuola del Sistema Confesercenti, favorisce uno stretto contatto con gli insegnanti offrendo un’esperienza davvero unica a livello formativo. Gli interventi specialistici sono serviti per essere al passo coi tempi, per conoscere nuovi prodotti e nuove formule commerciali. Il tutto nel pieno rispetto dei contenuti formativi, la cui correttezza e coerenza è garantita dalla direzione della Scuola, dai docenti e dai professionisti di chiara fama nel settore dell’arte bianca. I Corsi di Pasticceria, organizzati dall’Officina dei Sapori di Sulmona, riservano sempre molta attenzione a chi si dimostra continuamente goloso di sapere e prova ad esprimere sempre il meglio di sé, affinché possa poi affrontare con successo le difficoltà quotidiane del mestiere di pasticcere. Il risultato del Corso è stato sorprendente, segno che nell’Officina dei Sapori il livello della didattica è veramente molto alto.