AbruzzoLive
No Result
View All Result
INVIA ARTICOLO
AbruzzoLive
No Result
View All Result
AbruzzoLive
No Result
View All Result

Ricetta anti crisi, l’officina dei sapori forma nuovi giovani pasticceri

Redazione Centrale di Redazione Centrale
14 Marzo 2015
A A
130
condivisioni
1000
letture
FacebookWhatsapp
Disabilità e inclusione, torna l’iniziativa “Navigare senza barriere” al porto di Giulianova

Giornata nazionale delle Pro Loco d’Italia, oltre 60 eventi in Abruzzo

12 Luglio 2025
A Silvi presentato il nuovo Decreto Sicurezza nell’ambito del tour nazionale della Lega

A Silvi presentato il nuovo Decreto Sicurezza nell’ambito del tour nazionale della Lega

12 Luglio 2025

L’Aquila. Dopo un percorso di due settimane, è arrivato il momento dell’esame per gli allievi del Corso di Pasticceria. Martedì 17 marzo, a partire dalle ore 15.00, presso l’Officina dei Sapori (Sulmona, Via Marcante N. 3), sono in programma le prove finali per ottenere il diploma di pasticcere. Sono previste prove pratiche, con dolci imposti e dolce individuale, e prova teorica, con la discussione sulla sana alimentazione. La Commissione esaminatrice sarà presieduta dal Dott. Luciano Marinucci, assessore alle politiche giovanili, alla culturtortaa ed al turismo della Città di Sulmona. A chiudere il Corso sarà la tradizionale festa, alla presenza di tanti ospiti, con saluto finale agli allievi da parte della direzione della Scuola e delle autorità cittadine. Il Corso d Pasticceria, tenuto dal Maestro Angelo Spadaccini, ha riservato grande attenzione alle attività pratiche e alla padronanza delle tecniche, che sono state affinate all’interno dei laboratori di Via Marcante. La didattica teorico/pratica adottata dall’Officina dei Sapori, la Scuola del Sistema Confesercenti, favorisce uno stretto contatto con gli insegnanti offrendo un’esperienza davvero unica a livello formativo. Gli interventi specialistici sono serviti per essere al passo coi tempi, per conoscere nuovi prodotti e nuove formule commerciali. Il tutto nel pieno rispetto dei contenuti formativi, la cui correttezza e coerenza è garantita dalla direzione della Scuola, dai docenti e dai professionisti di chiara fama nel settore dell’arte bianca. I Corsi di Pasticceria, organizzati dall’Officina dei Sapori di Sulmona, riservano sempre molta attenzione a chi si dimostra continuamente goloso di sapere e prova ad esprimere sempre il meglio di sé, affinché possa poi affrontare con successo le difficoltà quotidiane del mestiere di pasticcere. Il risultato del Corso è stato sorprendente, segno che nell’Officina dei Sapori il livello della didattica è veramente molto alto.

Share52Send
  • Credits
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • topscelte.it

© 2025 Live Communication

No Result
View All Result
  • AbruzzoLive, news e diretta Live dall Abruzzo
  • Acquistare Viagra Generico senza ricetta in farmacia online
  • Autori
    • Franco Santini
  • Contatti
  • Cookie Policy (UE)
  • Credits
  • Dichiarazione sulla Privacy (UE)
  • Footer Articolo
  • Guida vini 2020
  • Guida vini 2020-tp
  • Home Page
  • Lavora con noi, offerte di lavoro
  • Listino Elettorale 2024
  • Notizie del giorno
  • Podcast
  • Privacy Policy
  • Pubblicità
  • Territorio

© 2025 Live Communication