Sulmona. Domani, dalle ore 11, presso l’Officina dei Sapori di Sulmona (la Scuola del Sistema Confesercenti), si terranno gli esami finali del Corso per Pizzaioli e la Consegna degli Attestati di Frequenza. Il Corso, della durata di 50 ore, è iniziato lo scorso 6 ottobre, dedicato alla “Pizza” rientra nel Progetto di facilitazione dell’accesso al Mercato del lavoro da parte dei giovani. Il Cantiere delle Competenze dell’Officina dei Sapori, tende ad agevolare la creazione d’impresa in un Settore, quale quello Alimentare, che riesce ancora a reggere l’impatto della crisi degli ultimi tempi. Oggi, molti giovani che hanno frequentato i Corsi del Cescot di Sulmona, lavorano in tutt’Italia ed all’estero; sono quelli che riescono, con successo, ad imporsi anche in ambienti lavorativi di alto livello. L’Officina dei Sapori intende continuare la sua azione nel contesto più ampio delle “Botteghe di Mestieri”, portando avanti il concetto che dal “Sapere” è necessario passare al “Saper fare”.